попытка 5

Анастесси Про
Я бьюсь об каменные плиты
И сквозь закрытый свод дверей,
И не боюсь я горем быть разбитой,
Что нет и пары для меня ключей.
Я буду пробовать, стараться
Хоть знаю я, что есть закон:
Чем выше будешь подниматься
Тем больше лестницы наклон.
И падать больно. Одиноко.
Все вдруг покинут твой маршрут.
Все те, кто так кричали громко,
Что им не страшен жизни кнут.
Но ты ведь знал, все есть не «каско»,
Не застрахован в меру ты.
А вдруг потерпишь ты фиаско ,
Узнаешь и друзей шипы.