Рождество

Надежда Дмитриева-Бон
Заря горит багряным светом,
Снега играют белизной и серебром,
Мороз деревья в иней наряжает,
Метель и холод властвует кругом!

Хрустально! Зима вокруг сверкает,
Издалека идёт к нам Рождество!
Нарядно, празднично, светло...
И жизнь для каждого благословляет!

Веками мы приходим и уходим...,
Над миром светит вечная звезда,
Она горит для нас на небосклоне,
И освещает путь святого Рождества!

* Фото из семейного альбома