Из серии Стихов-проводы весной

Александр Борисович Новиков
Рома!-воздуха каждый глоток,
Брат лихой,мой надёжный подельник,
Наконец-то последний годок,
Ты добьёшь,по весне,в понедельник!

Жизнь летит,но смотри,одолей,
Суету злых микробов-молекул,
Знаю то,что ты точно сильней,
Раз звонком по судьбе переехал!

Ты пойдёшь,словно дождь проливной,
Кофейку хапанёшь на дорожку,
Полетишь как цунами,волной,-
От весны до весны-понемножку!


Ромке моему близкому Другу,которого судьба свела со мной,-не напрасно!