Никто не должен

Наталья Кудрина
Никто не должен тебе,дорогой
В истории жизненной ленты
Не в плане духовном, нет темы такой,
Ни в денежном эквиваленте.

И,даже,если ты,скажем,
На некий престол посажен..
Никто с тобой целью не связан.
Не должен и не обязан.

И,если ты наделен красотой,
Иль даром божественным свыше..
Не всякий готов идти за тобой,
Не каждый тебя услышит.

И,сам ты, не должен платить,родной
За моду,усладу,погоду...
Есть личные кодексы- там ты герой.
Ты должен лишь Господу Богу.

Нет долга большого внутри,иль извне...
Захочешь- отдашь добровольно.
Тогда воздастся тебе вдвойне.
Вернётся к тебе бандеролью.

Творить добро и добро созидать.
И делать добро безвозмездно.
Судьба не заставит себя долго ждать...
И счастлив ты будешь безмерно.