Тебе нелегко

Владислав Бусов
Я снова стучусь, ты открой свои двери,
Впусти меня в таинство светлой души.
Тебе нелегко, но мне хочется верить,
Что вместе мы трудности все разрешим.

Любовь стала чувством, которое светит
Лучом негасимым всех прожитых лет.
Тебе нелегко, но мне хочется верить -
Ещё в нашей жизни затеплится свет.