Ты прилетаешь ко мне дождём

Елена Киянка
Ты прилетаешь ко мне дождём,
А я вплываю в тебя рассветом.
Как мы, и где, и зачем живём,
Разъединённые в мире этом?
Плачет небо слезами твоей души,
И кровью моей – заря пламенеет.
Я умоляла тебя: «Не спеши», -
Но ты исчез по звёздной аллее.

Теперь являешься мне дождём,
Я - согреваю тебя лучами.
Мы счастье бросили на потом,
И оно рухнуло между нами.
И уже не увидеть друг друга нам
Из-за этой выброшенной громады –
Только тихий дождь к моим льнёт рукам,
И яркий луч твои ловят взгляды.