Евробонды

Игорь Филатов 3
Евробонды…

Масть меняет в зиму. То не значит,
Что меняет с этим зайчик пол.
Любит он зайчиху и хреначит
Так, что не угонится козёл.

Почему козлами кличут геев?
На равнине это не понять.
Специфичен быт у гор плебеев,
Наложил на это он печать.

Нет рубля – не будет и невесты.
Зажимая естество в кулак…
Дружбою такою очень тесны…
Овцепасы знают, что и как.

Мужеложство – стыдно. Вот и едут
В Украину от своих вершин,
Чтобы тёлку подали к обеду,
Побороть причину тех кручин.

Впрыск - всего минута. Дело «в шляпе»
Недержанье слишком велико.
Дело даже и не в эскулапе,
Даже не в ведре с «Мадам Клико».

Даже Мишка бросил гей-подругу
Пусть – американку и сбежал
В град-Одессу, чтобы там по кругу
Запустить в работу причиндал.

Стал он самым щирым. (Вдруг – от сала?!)
Но, не всем пришелся по душе.
Слишком часто раскрывал хлебало
И на парубков, да и ващще.

Потрох, как придурок(?) его держит.
Есть чему учиться у него (?)
Им обоим ведь импичмент брезжит.
Хлопцы, догадайтесь - от чего?

Коли догадаетесь, так гарно.
Коли нет – придётся подставлять
То, что на земле славянской срамно.
А в европах - лилии печать

На плечо калёным проставляли
За такие блудные дела.
Вас яйценюхи туда собрали?
Только масть правилишек подвела!

Своего добра у них хватает,
А уж эмигранты так и прут!
Слушайте, Петрушка что болтает.
Будет за то клизма в сорок пуд…
07.01.2016