Немыслимое счастье, которого не будет

Елена Киянка
Немыслимое счастье, которого не будет,
Подобное комете, космическое чудо,
Немыслимое счастье, которое лишь в мыслях,
Лишь в песнях, долетевших ко мне из Ниоткуда.

Немыслимое счастье любви, сверкнувшей в звёздах,
Мерцающее тайной не заданных вопросов,
Немыслимое счастье, пусть молнии мгновений
Расцвечивают будни непроходимой прозы!

Немыслимое счастье, Откуда-то Оттуда,
Сквозь безысходность жизни блистай огнями чуда!