В нежность друг друга одевая...

Мечталина
В нежность друг друга одевая,
Душе мы дарим чистоту,
Ту, что сравнима с светом рая,
Любви мы видим красоту.
И сердце от желаний бьётся,
И страсть в глазах наших блестит,
Прошу, Вы чувства берегите,
Без них, в тумане жизнь летит.