Светлело...

Николай Миластный
 Светлело в тёмных небесах...
 Христос рождался!
 Любовью вытеснялся страх.
 Иисусом заполнялся.

 И крепли души и уста
 В безмерной вере...
 И остывала кровь Христа
 ...земной потерей!