Не надо

Владимир Вода
О свободе слова-(Анонс этого произведения запрещен для размещения модератором.)

Мне не надо ни сникерсов,ни марсов!
Ни пепси,ни кока-колы!
Ни Мики Джексонов,ни Майклов Маусов!
Верните больницы и снова откройте школы.

Мне не надо ни путинщины,ни кадыровщины!
Ни экстрасенсов,ни попов мракобесов!
Хватит промывать мозги вообще!
На службе воровских интересов!

Не нужны давно ни цари,ни короны!
Ни двуглавые,ни безголовые!
Не нужны семейные кланы!
Ни старые и ни новые.

И не надо ни эхо москвы,ни брюха!
Ни супермена,ни Джеймса Бонда!
Людям нужна жизнь нормальная!
А сами катитесь за линию фронта.

Слышите,вы, у власти стадо!

Народу,этого,ни чего не надо!!!