Давай поговорим

Виктор Трофимов
Давай поговорим с друг другом, сядем,
И на вопрос вопросом в этот раз.
Друг другу отвечать с тобой не станем,
Не будем отводить стыдливо глаз.
 
Не стоит лишнего в пылу домашней ссоры,
 Играя нервами друг другу говорить.
Семья, как дерево,лишается опоры,
Когда пилой скандалов начинают ствол пилить.
 
Ещё живёт всё то. Что нас с тобой сближало,
Не верю я, что чувства так легко убить.
И что бы снова нам не начинать сначала,
Давай беречь любви подаренную нить.
 
Проблемы нет услышать нам друг друга,
Последний шанс легко так упустить.
Давай найдём минуту, что бы на досуге,
Присесть спокойно и поговорить.