Ты рожден для того, чтобы плакать

Анастасия Хацева
Ты рожден для того, чтобы плакать,
Чтобы чувствовать боль изнутри.
Ты рожден для того, чтобы плакать,
Чтоб держать свои руки в крови.

Ты рожден для того, чтобы помнить,
Что убитыми бродят живые.
Ты рожден для того, чтобы помнить,
Что стареют сейчас молодые.

Ты рожден для того, чтобы прятать
Все тепло, что хранится внутри.
Ты рожден для того, чтобы прятать
Все ножи, что торчат из груди.

Ты рожден для того, чтобы плакать,
Чтобы чувствовать боль изнутри.
Ты рожден для того, чтобы плакать,
Чтобы жить за счет боли внутри.