Сына твоего - Богомладенца...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Соберу в порядок свои мысли,
На божнице свечку затеплЮ,
Обращу лицо к тебе, Всевышний
И молитвой душу укреплю.

Тайное, Господь, не станет явным -
Да святится бережность Твоя -
И о главном в жизни, самом главном:
Знаешь только Ты и знаю я!

Ведь, сегодня, чистым, кротким сердцем
В Оный Час, назначенный к тому,
Сына Твоего - Богомладенца,
Я с любовью нА руки приму.

Ты воззвал ко мне, и не случайно,
Я Тебе затЕплила свечу...
Кто познал Божественного тайну -
Полновесным золотом плачу!