В сердце ютятся драконы

Алла Чужая
В сердце ютятся драконы,
Греют душу теплом.
Для мира с волчьим законом
Драконы дышат добром.
Касайся уставшего сердца
И грейся, пока тут мороз.
Открыта всегда будет дверца
Для тех, кто продрог и замерз.
Играйся с драконами, смейся,
Пусть будет легко и светло.
Забудь о проблемах, развейся:
Сегодня тебе повезло.
Согрелся? Ступай себе прямо,
Накинь на плечи пальто.
Драконы смотрят лукаво
И в сердце пускают тепло.