С нами Он теперь все дни!

Раиса Дорогая
Небо звездное ликует -
      Рождество Христово!
Нам оно Любовь дарует -
      в радости мы снова!
Светлый праздник восхваляем -
      чудного Младенца!
Он родился у Марии,
      чтоб нам дать Спасенье!
Будем радоваться мы,
      прославлять Иисуса!
С нами Он теперь все дни
      станем Его слушать.
- Я пришел вас всех спасти
      и забрать с Собою
В Вечный Отчий Край Любви -
      пребывать со Мною!!!