и прекратится время

Семён Брагилевский
                … и время прекратится, но об этом
                не хочется ни думать, ни гадать.

                Наум Сагаловский

 
И прекратится время. Не грусти!
Что время без любви... без человека?
Коль некого лечить, зачем аптека?
К чему пути, коль некому идти?

Лишь с человеком всё имеет смысл.
И даже звёзды - наше приложение,
Мир – нам подобие, мы - мира отражение.
Но где бы ты ни шёл, упрёшься в высь.