Мы Бога любим

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

        МЫ БОГА ЛЮБИМ.

   Бога любим сердцем и душой,
   Словами - недостойное вниманье.
   Сердцем открываем путь Земной,
   Где жизнь, любовь и состраданье.
   Мы против бешеной судьбы,
   Где зло, отчаянье, страданье.
   Мы против смерти и войны,
   Ждём за насилье - покаянье.
   Коль в сердце нашем Бог живёт,
   Душой становимся сильнее.
   На Землю с Богом, Мир придёт,
   И станет жизнь ещё мудрее.

   27.06.2014г.