Родился

Валик Кир
Родился Бога Сын,
Спаситель, не тиран,
Бог, Царь и Человек,
И радость Он всем нам.

Звезда ведет к Нему,
Волхвы несут дары,
И вечным чудом Он,
Всех смертных наделил.

Живет и верит кто,
Его не предает,
Ведь всех сильнее Он,
И свет Он и тепло.

Вот Он в яслях,
К Нему идет народ,
Что у кого болит,
Излечит от всего.

Сильней и ярче солнца,
Отец и Сын и Дух,
Вокруг Него всегда,
Людей огромный круг.

Рожден сегодня Он,
Отрада для души,
И Он наполнил мир,
Он Свят, непогрешим.