июнь

Борис Яшков
Есть такая поговорка-
Как июнь,на рыбу плюнь.
Но как спустишься с пригорка
Утром,к речке,к комарью...

Что там рыба,бог бы с нею,
Взгляд прикован к поплавку-
Он ,спускаясь по течению,
Дарит счастье рыбаку.