Второй шанс

Катя Словетская
Второй шанс - послевкусие
Горькой обиды
Дыханье надежды
Второй шанс значит то, что все лучшее для вас прошло
И мирись - не мирись
Даже сбросив с кровати одежду
Второй шанс - приговор
Ты все знала
Все к этому шло

В этом городе снова запахло клубникой и мятой
В каждом доме играет та самая песня
Для вас
И на каждом столбе
На картинах
Желаньем объята
Улыбается вера на лучшее
Но не сейчас

И поверь, что не нужно тебе обмануться
Успеется
Ты сама ведь все знаешь
Сама ведь все этого ждёшь
Засучив рукава
Возьми волю в кулак
Вверх по лестнице
Уходи
И запомни
Былого уже не вернёшь.