я замерзла под твоми звездами

Мммика
не знаю как ты, а я замерзла,
под холодными звездами.
что смотрят на нас с высоты полета,
как незнакомцы, а кто-то
ночами ищет в них скрытый смысл,-
долго, бессмысленно…
в надежде - они укажут
верную из дорог, и даже
предскажут будущее земли.
по мне так они глухи.
а ты как романтик веришь,
что звезды достав согреешь
сердце мое и душу,
только звездное небо душит.
звезды яркие светят ночью,
но греют как-то не очень,
я им ни сестра ни дочка,
мне нужна их россыпь
и вовсе…