С рождеством христовым!

Марина Белобров
С первой Вас Рождественской звездой,
Пусть озарит она Ваш дом лишь счастьем
И пусть излечит души Ваши добротой
И ярким светом светит на пути Вашем,
Пусть славится этот день лишь волшебством,
Пусть в сказку превратится жизнь вся Ваша,
Ведь в этот день родился Христос Бог
Надежда и спасение в жизни нашей...

ПРИПЕВ:

Пусть в Рождество кружатся чудеса,
Любовь и мир царит у Всех повсюду,
Пусть славится от ныне Христова душа,
Марию Деву прославляя повсюду.
С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
С светлым праздником мира и любви
С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
Ты нас Боже Всех благослови!

Добра и мира Всем дай над головой
И Божьего твоего благословения
И каждый теперь для всех станет родной
Удачи Всем по жизни и везения.
Не забывайте для чего мы живём
И что по жизни мы должны Все сделать,
Любовь свою всегда мы отдаём
Христос всегда взамен даёт благословение...

ПРИПЕВ.

Дай терпения нам выдержать преграды,
Дай Всем мудрости и сил сполна,
Чтоб выстоять смогли мы в жизни сами
И чтоб вера в душе всегда жила,
Так пусть горит звезда теперь на небе
Христовый путь нам в жизни будет освещать
И чтоб всегда нам образ Марии Девы
Помог нам все заповеди по жизни соблюдать!