О Всевышний, мой низкий поклон Тебе!!!

Ерануи Матосян
О Всевышний, какая велика твоя мудрость!
И какая неотразимая твоя любящая верность!
Только Ты умеешь всё Своё бесценное дарить,
Каждой душе , от всей души верить и любить!

О Всевышний, спасибо Тебе за Сына Твоего,
Который всему миру показал, как надо жить!
Спасибо за Его рождение и за Его смерть!
Которые честь и вечность не стали делить!

О Всевышний, мой низкий поклон Тебе!!!
За то, что Ты так гуманен к великой Судьбе!
За то, что живут надежда и вера на земле,
За то, что исцелив нас, боль забираешь Себе)..

О Всевышний, прими мои  молитвы и прости,
Что моя мудрость не целиком подарила миру,
Но обещаю, пока не откроюсь до дна, не умру,
Не зря Ты зажёг мою звезду в небе.. поутру!!!