Всё сразу

Владимир Ганночка
             Не долго собирался я,
             Поехать с другом на Ай-Петри.
             Где есть хорошая лыжня,
             И снег метут шальные ветры.
             Но прекратился снегопад,
             И дождь пошёл из той же тучи.
             Потом посыпал мелкий град,
             Что снега тоже ведь не лучше.
             Испортилась погода, я
             Слегка был всем обескуражен.
             И жду, надежду затая,
             Что вновь погода нам покажет.

                г. Ялта.05.01.2016г.

                Ганночка В.Д.