Жалко, что ты далеко

Ольга Сазонова Сол
Моим милым подругам посвящается

Хочется с тобою посидеть -
Чай попить, в глаза твои взглянуть,
Посмеяться. Может - пореветь.
И невзгоды все перечеркнуть.
Жаль, что ты, подруга, далеко.
Так тебя мне рядом не хватает!
Не дотронусь до тебя рукой.
Пусть  печали все твои растают.
В разных мы с тобою городах...
И с тобою  разные мы  очень.
Разница и в судьбах, и  в годах.
Только сердце тянется и хочет
Через километры говорить,
Радовать тебя, обнЯть, утешить.
Бога за тебя всегда молить,
Подарить  надежды лучик нежный.
Лучшее даётся свыше нам.
Хорошо, что есть друзья на свете.
...Снова напишу: " Ну, как, ты там?"
Ты ответишь. Жаль - лишь в интернете.