вольник про снегопад с утра

Вополев
            


чёрные деревья
подпирают снежное облако
печаль их запястий
останавливает
тягучую музыку

устала пугать
беседка пустоты
исполосовавшей саму
себя снежинками

за рёбрами
выживает сердце