Магия

Вимор Татем
(припев)
Ты живешь в иллюзиях
Собственного мира
Где каждый день за днем
Ты проживаешь снова.
Закрой глаза на миг
И окунись в мир тайны
Ты узнаешь много
Ведь это тайна – магия.

(1 куплет)
Я человек, но не обычный
Дружу, творю, работаю как вы
Но только ночь настанет
Начну я колдовство творить
В моей власти каждый
И нету исключений
Даже среди мертвых
Мастер колдовских умений.

(припев)
Ты живешь в иллюзиях
Собственного мира
Где каждый день за днем
Ты проживаешь снова.
Закрой глаза на миг
И окунись в мир тайны
Ты узнаешь много
Ведь это тайна – магия.

(2 куплет)
Потеряна моя душа
А в глазах лишь темнота
Для всех холодный я
Человек под маской мрака.
Ночь близится к концу
И я меняю маску
Такая жизнь моя:
Днем как все, а ночью маг я.

(Припев - 2x)

(Слова колдуна)
Раз, два, три, четыре,
Сделали улыбку шире…