Выбери свой путь

Мария Смитт
Жизнь - это очень жестокая штука;
Это то праздник, то горе, то мука;
Это то радость, то скорбь, то любовь:
Сердце играется, плещется кровь.

Вечные игры с судьбой, бесконечно.
То напряженно, а то так беспечно.
Вот ты пустой, а вот переполнен;
Вот ты стремишься, а вот уже сломлен.

Песни поешь - на поминках, на свадьбе.
А для чего все? Скажи мне по правде.
В чем есть значенье твоих предрассудков?
Может, у всех помутненье рассудков?

Выбери свой путь, не надо метаться.
Чтоб стать счастливым, нужно стараться.
Просто живи, будь собой и люби,
Стань чуть добрей и себя не губи!