нагота

Эри Фрост
я пред тобой совсем нагая,
захочешь - подойди, возьми.
люби меня. но не играя,
а светло, искренне люби.

и если это будет сложно,
и если не скажу "прости"…
запомни: не бывает просто
поддерживать огонь любви

(запомни это и не требуй,
смирись с подобным да прими,
ведь изменяя ближних верных,
не укрепИшь меж вас мосты).

смотри, стою совсем нагая,
нагой и ты -
раскрылись мы.
и любим сильно, не играя,
а искренне полны любви.