С Рождеством, Сердцу Дорогие и Любимые!

Дмитрий Дмитриенко
Пусть Свет Счастья и Радости окутает Ваши
Сердца и наполнит их Любовью!

Почувствуйте в этой Любви Христа, частицу
Жизни — Вселенского Христа, частицу
Божественного начала!

Призовите эту Частицу — Святое Я Христа
в Свое Сердце и просите Вести Вас по
Жизни и быть с Вами неразлучно!

«Мое Святое Я Христа, Приди! Войди в мой Храм,
в Мое Сердце! Веди меня по Жизни, чтобы я
исполнил мой Божественный План!»

Повторяйте призыв, когда почувствуете в этом
необходимость!

И Верьте! Я Христа придет! Оно уже в Сердце!

И Вы почувствуете Его, когда будете готовы!
Помните, все зависит от Силы Вашей Веры,
от Чистоты Мыслей, от Силы Света и Любви,
которую Вы несете в Мир, заботясь о каждой
частице Жизни на Вашем Пути, Вашего
Устремления быть частью Христа,
частью Господа Единого!

Я Христа

Святое Я -
Ты Я Христа!
Ты в Сердце
Снова Навсегда!

Огонь во мне
Сияет Твой -
Господь Иисус
Всегда со мной!

Любовь Твоя
Горит во мне -
Стоишь Ты
Снова на Земле!

Сердца Людей
Омоешь Ты,
Огнем являясь
Чистоты!

И все узрят
Христа вовек -
В Любви
Прозреет Человек!

Со Всей Любовью, Семья Света!