Ожившая зима- изделие Любви...

Александр Лейбо
Ожившая зима -
Изделие любви...
Всю ночь
На принтере
3Д - декабрь...
И "новый год" -
Был виден на УЗИ
И город белый
Как корабль...

Какое счастье!
Кончен календарь!
Пирует мир
И жарит фейерверком!
А каждая
Божественная тварь
Не понимает -
Приближенья к смерти!

Она не думает...
Она возбуждена!
Ей нравится её эпикурейство!
И вновь календарю
Отводится мечта!
И цифры
Люди
Рейсы...

Опять искрит...
Безумствуя народ!
И на любовь любую
Виснет...
Такая эпидемия -
Свобод!
Наш -
Календарный бизнес!