Об искусстве

Надежда Александровна Скорнякова
Искусство вызову сродни.
Чем эпатажней, тем престижней.
От этой склоки и возни
Давно "отмазался" Всевышний.
Превыше "Я", не между строк,
И дар поставлен на поток.