В ночь на Рождество

Олег Плотников Березники
В ночь на Рождество
Небеса звёздные раскрываются.
В ночь под Рождество
Многому мы удивляемся.
В ночь на Рождество
Богаче духовно становимся,
Когда на Рождество
В день рождения Иисуса молимся.

Он к нам пришёл,
Как посланник Бога
У нас у всех
К Богу одна дорога.
У нас у всех
Разум один - планетарный,
А тот, кто им обделён,
как существо - бездарный.

Мы для себя живём
И для Господа Бога
Сердцем его зовём
Он нам в пути подмога.
Он нам надежды даёт
Любовь обрести к Богу
Он нас к себе призовёт,
собирая нас всех в дорогу.

Каждый к нему придёт
Рано или поздно.
Жизнь свою проживёт
С Богом или безбожно.
Как мы свой крест несём
Нехотя, или с честью
И весь ли свой путь пройдём
с золотом или медью.

07.01.2016.