***

Аулов Сергей
***
Ярко красный закат
все удалялся  от нас .С линии  горизонта ..
 И с каждой минутой он
уже был недосигаем для меня  .
Смотрел я на него печально
и задумался об чем то   .
Об прошедшей молодости 
которая пролетела в миг   .
  Словно было и небыло  .
Думал  о плохом и хорошем 
  теперь это все приходит
в снах  18  июня 1998 г   и еще пролетело  16  лет