Лишь бы не вспомнить тебя...

Татьяна Спринг
Каждый день до четырёх утра
жду, когда  же ты закончишься во мне.
Чтобы лечь тихонько у себя - одной,
и очень важно - не вспомнить перед сном тебя...

Круговорот людей...
где ты?
почему ты меня не слышишь?
почему ты меня одну заставляешь
ждать рассвета?

Каждый день до четырёх утра
я мучаю себя чужими песнями,
чтобы не дай бог, не вспомнить о тебе,
ненароком не заснуть в мыслях с тобой -
иначе утром будет беда...

а так...
покупаю билеты, жду поезда....
скучаю по дому и по чужим детям,
пишу вот стихи, рисую моря,
и много-много лечу чужие сердца.

Чтобы ненароком, только бы нечаянно
не вспомнить тебя...
Лишь бы не вспомнить тебя...

© t.spring февраль 2014