Март и любовный зуд

Герман Соколов 7
Солнца луч и талый снег
Мартом  дышит  человек
Грачи  на  борозде снуют
Весна.  Капель. Любовный зуд.
Открыта  грудь,  шарф  не у дел
И  свежий  запах женских тел
Так  привлекает  и  манит
Что  хочется  весь  мир  вкусить.
Зажжен  азарт  в  мужской  груди
Подъезд.  Любовь.   Орут коты.
Душа  танцует  и  поет
И  радость  людям  отдает.
Для   праздника портал открыт
Не  прозевай его, смотри
Пройдись   по  улице  родной
И  наслаждайся    красотой.
Цветы  девчатам  подари
И  в  поцелуях  утопи
Своим  желанием  Любви, -
Тут  праздник  солнца  и  весны.
Забыты  вьюги  и  метели,
Журчат  ручьи и  птичьи  трели…,
Ты  для  себя  открыл  весну
И  горы  дел  вперед  зовут.
 22.03.2012 г.