Дисциплина и Воля

Герман Соколов 7
«Дисциплина  и  Воля»

Воля - внутренний   настрой
Душа  тело  строит,
Цель  видна  лишь  ей  одной,
Важна  тут  Дисциплина.
Здесь   Дисциплина, - не  насилие
Путь  осознан!  Выбор  твой!
Согласись  с  Души  стремлением
И  любя  себя  сам  строй.
Дисциплина  время  видит
Есть  отчет  в  твоих  делах,
Поэтапно  цель  достигнешь
Распределяя  суть  в  вещах.
Дисциплина   с  ритмом в  паре
Напрягает   Дух  вовне, 
Враз  Силой  зажигая   тело
Балансом  внутренних  затей..
И  Осознание  наступает   
Сквозь   напряжение  в  труде,
Ведь  Дисциплина  помогает
Пожить  на  гребне  личных  тем.
Дисциплина – это  выбор:
Хочешь,  иль  не  хочешь  жить !?
Главное  Душой  поверить
И  дела  вокруг  творить.
20.05.2000 г.