С Рождеством Христовым

Валерий Боровков 13
С Рождеством Христовым
Поздравляю вас
Смех, веселье, радость
Посетила нас
Все вокруг сияет
Солнцем небосвод
Снегом умиляет
Детский хоровод
Рождество Христово
Детский праздник наш
Все как будто снова
В мир родился Спас!!!