Чудаки

Арий Смирнов
Живут на свете чудаки,
Все им не так, да не с руки –
Идеи ворошат,
Не важно  им какой обед,
Как собеседник приодет,
Куда – то все спешат.

Деньгами хвалится крутой,
Чудак с рожденья не такой,
Не всем его понять.
Он не способен на обман,
Порою пуст его карман,
Не станет воровать.

Я избегаю всех крутых,
Халявщиков  сверх деловых,
Стремлю их обойти.
Но обожаю чудаков,
А потому и сам таков,
Мне с ними по пути!