Свинству бой

Арий Смирнов
В России море загорожено коттеджами,
Красота закрыта невеждами.
Отдыхать едут за бугор,
ограждать море не резон.

Кого винить? Свинство пора искоренить.
Во власть следует избирать тех,
У кого интеллект выше всех.
Что касается ветеранов -
У них иные планы.
Море по - барабану,
Когда пусты карманы.

Однако надеются-
Все к лучшему переменится.
Власть дальновидную выбирай,
На Бога надейся, а сам не плошай.