Познакомился с той красотой...

Евгений Заикин
1.

Видел я и твою
Красоту, доводящую до
Неприличья,
Ту, что тело твоё
Под животиком треугольником
Страстным венчает.
Познакомился
С той красотой и не раз
При греховности сладостной
Лично…
До сих пор меня днями,
Ночами то место влекомое
Тайной прельщает!


2.

Видел я и твою
Красоту совершенно другую,
Грешную -
До которой другим
Невозможно и мыслью
Дойти.
В лёгком платье, купальнике
И...
Совершенно нагую…
И такой, для которой
Не надо каноны
Запретные в страсти
Блюсти!










Фото размещено из Интернета...