Должно быть

Владимир Ганночка
            Народ на всё имеет право,
            Но правом пользуется редко.
            И поразмыслить если здраво,
            То всё идёт от наших предков.
            Конечно так, хотя не очень.
            Бывает, что без прав, законы,
            Те нарушают, без ответа,
            Кто нарушать, всегда их склонны.
            Свою, увидев пользу в этом,
            Чинят с законом вероломство.
            На что им надо всем ответить,
            Вполне решительно и просто.
            Так как само собой всё это,
            Без принужденья не проходит.
            Оно должно быть под запретом,
            Чтобы не стать преступной модой.

                г. Ялта.06.01.2016г.

                Ганночка В.Д.