Ёлку сами привезли!

Валентина Жукова 4
Что за Новый год без ёлки?
Пусть её иголки колки,
Но сегодня мы опять
Будем ёлку наряжать.

Мы везём её на санках:
Я и мой братишка Санька,
А ещё наш пёс Дружок
Нам везти её помог.

Отогрею гостью нашу
И игрушками украшу,
А друзья мои опять
Мне готовы помогать.

Удивится очень мама:
-Кто волшебник главный самый?
Это, верно, Дед Мороз
Ёлку из лесу принёс?