Кушайте на здоровье

Арий Смирнов
Борщ смирновский, клянусь,
Полезен всем.
Светлеет разум,добавляет силу,
И нет проблем!

В нем овощи, душистые приправы,
А витамины все от А до Я.
Добавку попросить вы вправе,
Читатель, вы моя родня!

Стихи строчить готов я неустанно
За то, что каждый день читаете стихи,
Рецензии приходят постоянно,
Простите, коль в стихах грехи..