Поцелуи хмельные...

Евгений Заикин
Поцелуями хмельными
Упиваюсь,
Страсть дураманная
Мне голову
Кружит.
Уходя, я снова
Возвращаюсь…
Чтобы в нежности
Восторженно любить,
И при этой радости в днях
Жить!













Фото размещено из Интернета...