У лукоморья...

Алексей Бештау
                "У  лукоморья  дуб  зелёный..."

                ЛУК -        Небесных  с  Земными  Святилище  Знаний...
ОМ  -        В  нём  СКАЗКУ  душа  нам  поёт...
ОР  -        Для  ОРа  творения  и  начинаний,
Ь(ерь)я(СлОВО)-В  нас  семенем  Слова  взойдёт...


Д  -   Дом  новых  богатств  распахнёт  все  начала,
У  -   Где  знания  Высшие  ждут...
Б  -   КрЫницы  Божественной  Силы, сначала,
       Проложат  Сознанию  Путь...


З  -     Земля  дерзновенной  мечтой  человека,
е(есмь)- В  СпиРАли  мышления  взойдёт...
Л      - И  люди  войдут  здесь  в  сознание  Света,
Ё      - РОДник  двух  энергий  найдут...
Н      - Наш  дом - для  Небесного,  ЛирЫ  куплета,
Ы      - Где  НОТЫ  в  СВИрели  поют...
         Нам  чакры  откроют  Скрижали  Завета,
Й      - Душой  творя  Солнечный  Путь...

Примечание.
Приведены  буквы  старославянского  алфавита.
ЛУК - люди + УК(космолюди) , центральная  часть  буквы  Живэте- Ж.
ОМ - верхняя  и  нижняя  спираль  в  букве  Живэте (ОТ  Творца  Мыслете), План  Души.
ОР -Орати  чакрой  Горло.
Ь- ерь, я  -СлОВО.
Д - Добро, О  с  Пода
У -Ук -мУжественная  космочеловечность, Космознания.
Б - Буки.
З - Земля.
е - есмь, есть  семя  мысленное  мозга  головы  и  вегетаций.
Л - люди.
ё -Ётъ,жизненачала  мужской  и  женской  энергии  на  Тверди.
Н - НАШ.Знак  Близнецы. Земная  и  космическая  половинка  в  человеке.
Ы - еры.Сознание  чакр.
Й - И  кРАтКА. Спиралью  концентрирует  Твердь  РА  силами  Души -КА.

Сказка- СлОВОм  Души(КА)  на  Земле  концентрирует  Новь (А -аз).Или  - Сказ  Души (КА). Праалфавит  многомерен.
Лира - созвездие  в  секторе  Стрельца.