Дай силы быть счастливым

Вадим Антош -Козлов
Молю я Господа, не просто,
«Дай мне счастья».
Прошу его дать силы,
Быть счастливым.
В Судьбе моей принять участие,
Ведь каждый день, неповторимый!

Молю я Бога о прощении,
Не скрою, грешен в этой жизни я.
Теперь вот с сожалением,
Стою с свечой у алтаря…

Ты не лиши Всевышний веры,
Оставь надежду и благослови.
Печали выпил чашу в меру,
Прошу Господь твоей любви.

Молю я Господа, не просто,
«Дай мне счастья».
Молю, прошу, «Ты не оставь в беде».
И отведи в пути ненастье,
А я пройду дороги по Судьбе.

07.01.16 года
Город Рогачёв