Важнее Чувства, что ты хочешь передать...

Максим Батманов
Ты Пишешь с Телефона Мне...
Хоть Смайлики, хоть ЭсЭмЭски...
Но Это Видимость...
Волнами же летит,
Из Головы твоей,
Мне в душу!
Прямо в Сердце!
Твоё Тепло что в мыслях у тебя,
Обиды, горечи, признания...
По буквам я читаю не всегда...
Но вот душою,
Принимаю все твои Флюидные послания!(СВ(к))