Надо

Владимир Ганночка
             России делают во вред,
             Те лица бывшего режима.
             Кто правил здесь десятки лет
             И в городах, и сёлах Крыма.
             И при Советах и потом,
             Когда Союз уже распался.
             Привольно за своим столом,
             Кто как сидел, сидеть остался.
             И, что от них нам нынче ждать?
             Да увольнять необходимо.
             Или вернее высылать,
             Подальше за пределы Крыма.

                г. Ялта.06.01.2016г.

                Ганночка В.Д.